Cous cous con vegetales

Ideal para personalizarlo y hacerlo con los ingredientes preferidos por cada uno


Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 200 gr cous cous
  • 200 cl agua
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 2 Tomates maduros medianos
  • 1 Pepino
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria chica rallada
  • 3 cucharadas soperas de Aceite de Oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de jugo de Limón
  • 2 cucharaditas de perejil fresca recién picada.
  • 1 cucharita ajo picado
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

Preparar le cous cous, 1 taza de cous cous y 1 taza de agua hirviendo se deja reposar por 5 minutos y esta pronto

Añadimos el aceite y removemos

Cortamos los tomates, el pepino, cebolla en cubos pequeños y rallamos la zanahoria y reservamos

Mezclamos el cous cous frío con las el ajo y el perejil y el jugo de limón.

Podemos montar, un molde corona, poniendo la verdura en el centro.